為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賓士C300彎道直衝路燈路樹 8輛機車遭波及

    賓士C300彎道直衝路燈、路樹,路邊8輛機車遭波及。(記者邱俊福翻攝)

    賓士C300彎道直衝路燈、路樹,路邊8輛機車遭波及。(記者邱俊福翻攝)

    2021/07/31 06:51

    〔記者邱俊福/台北報導〕北市信義區今天凌晨發生一起交通意外事故,一輛賓士C300白色轎車行經基隆路二段一處小彎道時,竟沒有減速直接衝撞路邊燈桿、路樹,整台轎車被巨大撞擊力彈飛到路中央,造成路邊8輛機車遭波及,消防人員據報緊急將受困車內的駕駛送醫救治,幸無大礙。

    警方調查,今天凌晨1時30分許,該輛賓士C300白色轎車行經信義區基隆路二段時,有一個左彎的小彎道,卻直直衝,自撞路邊燈桿及路樹,再彈飛橫在馬路中央,而路邊停放的機車也被撞得於人行道七零八落。

    往來民眾被巨大聲響嚇了一大跳,趕緊打119報案,而距離現場不遠的北市警信義分局六張犁派出所員警聽聞也外出查看,見狀立即呼叫警力到場封鎖現場與協助管制交通。

    消防人員據報到場時,發現張姓駕駛受困車內,意識仍清楚,僅腿部受傷,經破壞車門後,將他救出,緊急送往北醫救治。

    警方表示,事故共擦撞8輛機車,以及路邊路樹、路燈,路樹與路燈已聯繫公燈處處理,至於張姓駕駛是否有涉及酒駕或毒駕部分,送醫後已實施抽血檢測,進一步釐清事故原因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。