為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悚!母抱8個月女嬰過馬路 慘遭失控酒駕車撞倒畫面曝光

    一位36歲母親抱著8個月大女嬰過馬路時,後方忽有一輛失控汽車急轉彎撞向這對母女。(圖擷取自「Yonkers Police Department」臉書)

    一位36歲母親抱著8個月大女嬰過馬路時,後方忽有一輛失控汽車急轉彎撞向這對母女。(圖擷取自「Yonkers Police Department」臉書)

    2021/07/29 15:13

    〔即時新聞/綜合報導〕美國揚克斯市(Yonkers)近期發生一起酒駕車禍事件,36歲母親抱著8個月大女嬰過馬路時,後方突然有一輛失控汽車急轉彎撞向這對母女,這對母女被撞到後卡在汽車下方,這輛肇事汽車同時衝進街道旁的理髮廳,多位民眾與警察看見車禍前往幫忙抬起汽車,並將這名母親與女嬰身救出並送往醫院治療,目前已無生命危險。

    綜合外媒報導,根據楊克斯警察局臉書公布監視器畫面可見,這名36歲母親於本月23日抱著8月大女嬰過馬路,走到一半時後方十字路口有一輛汽車急速左轉彎開進巷內,先是撞到路邊汽車,接著又再度急轉彎撞向這對母女,這位母親被撞倒後捲進車底,連人帶車衝進街道旁邊理髮廳。

    報導指出,事發當時,當地警察福斯科(Rocco Fusco)警官與山姆迪尼(Paul Samoyedny)剛好在旁邊的貝果店用餐,他們立刻趕往理髮廳內,並與其他見義勇為的民眾協力抬起汽車,相繼將女嬰以及母親從車底拉出,並送往當地醫院急救;母親有一隻腿骨折、女嬰頭顱破碎,經過治療將會逐漸復原。

    警方表示,這名肇事司機是一名43歲男子龐庫拉克(David Poncurak),他因酒醉駕車、車輛襲擊、未持有駕照等罪嫌被當場逮捕。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。