為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

見7旬翁站台中大坑橋邊 下秒回頭驚「不見人影」

老翁被發現墜橋,經送醫搶救仍宣告不治。(民眾提供)

老翁被發現墜橋,經送醫搶救仍宣告不治。(民眾提供)

2024/06/23 22:20

〔記者許國楨/台中報導〕台中一位市民今天下午騎機車行經北屯區時,發現一名男子獨站大坑東山路光西巷橋邊,原以為是在看風景,未料下一秒回頭一看竟已「不見人影」,這才驚見對方已墜橋趕緊通知警、消到場,經送醫搶救仍因傷重身亡,全案將報請檢察官相驗,釐清死因。

經查,該市民下午2點多報案表示,稍早騎機車行經該處時,發現一名老先生將車停在橋旁,隨即靠近欄杆又縮回,原欲上前關心正在猶豫當下,未料再回頭觀看時,就沒看到對方身影,研判出意外趕緊報案,果見老先生已倒臥於橋下。

由於該處河道乾涸、距離路面約3層樓高度,消防局獲報出動消防車4輛、救護車1輛、警備車1輛、消防人員15名前往搶救,到場時只見傷者左腳骨折、頭部撕裂傷無生命跡象,地上還有大灘血跡,經使用長背板固定並以吊臂進行吊掛作業,將人吊掛至路面。

現場經救護人員清創並送醫救治,老先生尚有意識,但經送醫搶救後,仍在今天傍晚因傷重宣告不治。警方查出死者是年約70歲老翁,除鑑識人員到場採證,另外聯絡家屬,配合檢察官相驗,釐清死因。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。