為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「高中班導逼女孩做愛」 她PO文爆狼師逃生梯洩慾

    劉男不斷糾纏要求與小美做愛,地點在學校教室、頂樓、逃生梯。示意圖,與本新聞無關。(資料照)

    劉男不斷糾纏要求與小美做愛,地點在學校教室、頂樓、逃生梯。示意圖,與本新聞無關。(資料照)

    2021/07/23 08:44

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹地區某高中40多歲劉姓男教師,已婚且育有1女,被如今已是大三的女學生小美(化名)在IG爆料,劉師5年前當班導時,對她假借輔導名義,多次在校園內性侵得逞,事後校方召開性平會將他停聘,將等調查報告出爐後,再由調查小組建議具體懲處內容。

    據了解,小美在IG說,高二時懷了學長的孩子,墮胎後接受學校心理輔導,劉姓班導假裝要輔導,卻藉職權性侵,恐嚇「如果妳不答應,我就告訴大家說妳拿掉孩子!」

    事後劉男不斷糾纏要求與小美做愛,地點在學校教室、頂樓、逃生梯,甚至連畢業旅行時也想藉機性侵但未得逞。

    日前小美也將整件事寫成「高中班導逼女孩跟他做愛」到Dcard分享,有校友與同學看過後質問劉師,小美所寫是否屬實,劉師只回答「信者恆信」、「她交了現任(男友)就把我封鎖了」。

    校友說,根據劉男與小美的Line對話紀錄,劉師稱呼小美「寶貝」、「身上、嘴邊還殘存你的香氣,我會想你到周二的」、「我想你應該拿我進補」、「沒有機會好好抱抱你」、「等等先去游泳池跟老師報備,再回來,到教室等我,我會先把門開好」、小美也曾私訊「你好久沒在禮拜三晚上找我了!」

    校方表示,本案16日召開性平會,暫時停聘劉男,將等調查報告出爐後,再由調查小組建議具體懲處內容。初步瞭解女方並未向警方報案。

    女學生將整件事寫成「高中班導逼女孩跟他做愛」到Dcard分享。(民眾提供)

    女學生將整件事寫成「高中班導逼女孩跟他做愛」到Dcard分享。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。