為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南老翁山區走失 消防局搜救進入第8天

    台南1名葉姓老翁在玉井山區走失案,消防局派遣多名警義消搜救進入第8天,尚未有下落,後續也將全力搜救。(南市消防局提供)

    台南1名葉姓老翁在玉井山區走失案,消防局派遣多名警義消搜救進入第8天,尚未有下落,後續也將全力搜救。(南市消防局提供)

    2021/07/08 15:29

    〔記者萬于甄/台南報導〕台南1名葉姓老伯上月30日在玉井斗六山自家果園走失,南市消防局派遣警義消搜尋進入第8天,共出動241人次。消防局長李明峯今上午也前往現場,除關心、安撫失蹤者家屬外,也向家屬表達會努力搜救,盼家屬安心。

    消防人員表示,目前分成4小隊進行搜索,重點區域為失蹤者袋子周圍,以及手機基地台訊號涵蓋的地方,而地形較困難的區域如小木屋後方峭壁及斗六山北側西側懸崖,由大橋特搜分隊垂降搜索,整座斗六山雖已走過多遍,但就是沒有發現人,仍持續搜救中。

    葉姓老伯和妻子家住台南市區,30年前在玉井斗六山購買一片山坡地果園,假日都會到果園農忙,最近因正值芒果產期,孰料,葉姓老伯上月30日到果園後卻失蹤至今,搜救進入第8天仍未有下落。

    消防局迄今共計出動第二大隊、玉井中隊、玉井分隊、麻豆分隊、大橋特搜分隊、玉井山搜義消、玉井義消、麻豆義消分隊、義消通訊中隊、特搜義消分隊及山難救助協會高雄支會等團體搜索,後續也將持續搜救。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。