為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    起床驚見家門口被潑紅漆 新社農友無奈:若有欠債就說一聲

    古姓農友住家慘遭潑漆,連停在門口的機車也被波及。(民眾提供)

    古姓農友住家慘遭潑漆,連停在門口的機車也被波及。(民眾提供)

    2021/06/24 16:21

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市新社區協成里古姓農友,22日清晨起床,竟發現住家大門遭人潑灑紅色油漆,連停在門口的機車也遭殃,警方接獲報案,初步調查發現,古姓農友曾與附近工廠人員因清水溝問題產生口角糾紛,疑因此遭報復,但周遭缺乏監視影像,將持續追查相關證據。

    50歲的古姓農友表示,本月22日上午6點多,他起床後竟發現住家大門口被潑灑紅色油漆,連停在住家前的機車也被波及,趕緊向東勢分局東興派出所報案,他並將被潑漆的照片po上臉書社群「我是新社人」,網友質疑他是否在外欠債,討債人員才惡意潑漆,古姓農友無奈表示,若有欠債就說一聲,何必浪費油漆錢?

    東勢分局東興派出所接獲報案,初步清查發現,古姓農友日前疑與附近工廠人員因清水溝等問題產生口角,懷疑對方因此懷恨在心,憤而潑漆,但因案發現場沒有監視器,警方正積極調閱周遭監視器及探訪附近鄰居,循線偵辦中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。