為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑辦案接觸染疫 新北市刑大1員警隔離期滿、待PCR結果

    新北市長侯友宜前往刑事警察大隊慰問警察。(圖由新聞局提供)

    新北市長侯友宜前往刑事警察大隊慰問警察。(圖由新聞局提供)

    2021/06/14 11:11

    [記者賴筱桐/新北報導]今天是端午節,新北市長侯友宜前往刑事警察大隊慰勞科技犯罪偵查隊,其中李姓與徐姓員警因偵辦詐欺集團案件,疑似與多名集團成員接觸及協助找尋失聯街友染疫,李姓警員5月26日確診,經集中檢疫所隔離治療及防疫旅館居家隔離後,6月13日返家自主健康管理,目前等待PCR檢測結果,若為陰性,即可返回工作崗位。

    侯友宜表示,新北市的警察不但要捍衛治安,還要做好防疫,防疫期間承擔高風險、高壓力,在第一線協助尋找失聯者、疫調與居家隔離工作,並前往菜市場稽查,維護衛生所、篩檢站與醫院安全,而且把失聯的805人全部找回來,新北市疫情能夠稍有控制,警察辛苦的功勞不可抹滅。

    侯友宜提到,這段時間以來值勤的第一線警察有21人確診,目前已有16人康復,5人還在集中檢疫所隔離治療,在警察節前夕,他祝福新北市的警察平安、健康,為防疫再努力。

    市刑大表示,科技犯罪偵查隊其他成員共34人,5月26日起全員居家隔離,6月11日確認全員PCR檢測為陰性後,都已經返回工作崗位,目前僅剩李姓警員1人尚待確認檢驗結果。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。