為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳八大行業轉移陣地續營業 陳家欽:加強取締,抓到重罰

    警政署通令加強取締化明為暗的八大行業,抓到就重罰。(記者姚岳宏攝)

    警政署通令加強取締化明為暗的八大行業,抓到就重罰。(記者姚岳宏攝)

    2021/05/17 14:27

    〔記者姚岳宏/台北報導〕最近全國警察全力動員配合縣市政府稽查八大行業等特定營業場所,有業者以「假關門,真營業」化明為暗、轉移陣地到其他場所繼續營業,甚至還有大型汽車旅館房間內有KTV設備,八大業者已向該汽車旅館租下房間以備轉移營業。

       警政署長陳家欽表示,絕不容許這種情形發生,該關就關,該停就停;警方一定會加強取締的力道、頻率與次數,也會蒐集情資,查察取締,如經查獲,由縣市政府目的事業主管機關予以重罰,以遏止投機行為,造成破口,並呼籲業者務必共體時艱,勿心存僥倖。

       另針對雙北疫情嚴峻,署長陳家欽立即協調衛生福利部各配發隔離衣1千套予台北市、新北市警局,並聯絡中央疫情指揮中心協調安排最高風險的台北市萬華分局同仁施打疫苗,昨天計施打168人,今天預計施打337人,以確維同仁健康及執勤安全。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。