為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又停電了! 轎車深夜撞變電箱 永和剛復電又陷黑暗

    全台昨天大規模停電,晚間8點才恢復正常,新北市今深夜傳出一輛轎車不撞上變電箱,造成永和區再度停電,讓不少網友感到哭笑不得。(記者闕敬倫翻攝自臉書)

    全台昨天大規模停電,晚間8點才恢復正常,新北市今深夜傳出一輛轎車不撞上變電箱,造成永和區再度停電,讓不少網友感到哭笑不得。(記者闕敬倫翻攝自臉書)

    2021/05/14 13:25

    首次上稿02:15
    更新時間13:25

    〔記者闕敬倫/新北報導〕興達電廠昨日下午3點因故全面停機,導致全台大規模停電,直到晚間8點才恢復正常,沒想到新北市昨深夜卻發生一輛轎車不慎撞上變電箱,造成永和地區再度停電,讓不少人感到哭笑不得;經查確認車禍地點位在中和地區,警方事發後通知台電到場搶修,今早10點已復電。

    一名張姓網友在臉書社團「重機車友|路況、天氣回報中心」發布圖文指出,今天凌晨12點左右,有一部轎車行經永和中山路二段,不知何故撞上路邊變電箱,「現主時,台電才恢復供電⋯你又跑去撞變電箱,搞得永和又停電了」。

    張姓網友貼文一出,引起不少人留言笑稱,「車子爆衝煞車失靈A柱跟萬里長城一樣寬啦,全世界什麼爛車都在台灣難怪到處撞」、「真調皮」、「一定是被變電箱帶壞的」、「幫沒冷氣的民眾默哀三秒鐘」、「又要罵台電了」、「拍泥當」。

    據了解,車禍撞壞變電箱停電路段實際上屬於中和地區,警方指出,43歲葉姓駕駛昨晚因不熟路況,且現場道路施工內側縮減,先擦撞紐澤西護欄後,再撞上路邊變電箱,造成中山路二段與光華街口至中山路二段3巷區域斷電。

    警方說,葉姓駕駛無酒駕情事,撞後額頭撞傷、右眼角腫脹,不願隨救護車送醫;台電人員今早10點維修完畢,該地區現已恢復供電。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。