為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小強之亂!警釐出嫌犯逃逸路線 1小時內闖盪雙北7行政區

    雙北警察局長昨晚參加義警餐會,卻有人來餐廳砸蟑螂鬧事。(資料照,取自李燕芳臉書)

    雙北警察局長昨晚參加義警餐會,卻有人來餐廳砸蟑螂鬧事。(資料照,取自李燕芳臉書)

    2021/05/04 14:51

    〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市「鉅星匯」餐廳遭潑灑蟑螂滋擾案,警方已全部釐清5惡煞逃逸行蹤路線,擴及新北市三重、蘆洲、淡水、關渡一帶,再往北投逸去,短短一個小時內闖盪雙北7個行政區。警方已鎖定對象進行查緝。

    警方是鎖定兩名持塑膠袋朝大廳潑灑的嫌犯進行偵蒐,對方在犯案後逃離飯店,自旁邊騎乘預藏的機車離開,途中行經大同區進入堤外便道,一路逃往士林方向,最後從士林轉進重陽橋進入新北市。

    兩嫌犯隨後在新北市三重區、蘆洲區一帶晃到淡水區,再經過關渡進入北投區,短短一個小時內就跑了雙北7個市區,最後再到北投一處會合點集合,再由黑色CRV休旅車接應離去。

    警方表示,5名歹徒想利用四處遊盪方式製造「斷點」,讓警方無法追蹤,但仍是被警方根據線索逐一進行聯結蒐證。

    警方表示,5人共犯當時在黑色休旅車上時,恰巧在北投路上遭轄管北投分局臨檢盤查,但因當時訊息落差,所以並未進行人車查扣,但有針對駕駛身份訊息作登錄。警方目前傳喚對方到案說明中。

    台北鉅星匯餐廳昨日遭潑灑蟑螂滋擾事件。(資料照,北市議員王欣儀提供)

    台北鉅星匯餐廳昨日遭潑灑蟑螂滋擾事件。(資料照,北市議員王欣儀提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。