為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市國宅頂樓設備遭破壞 土耳其男子3天後落網

    土耳其男破壞頂樓設備。(記者王冠仁翻攝)

    土耳其男破壞頂樓設備。(記者王冠仁翻攝)

    2021/05/04 12:56

    〔記者王冠仁/台北報導〕土耳其籍H姓男子,日前跑到台北市西寧南路某大樓頂樓,破壞照明設備、止水閥、監視器等設備後離去,住戶事後報警。轄區警方追查,3天後趁H男又出現在該大樓1樓時逮人,將他依毀損罪嫌送辦。

    警方調查,日前台北市西寧南路某大樓的住戶,發現自家陽台忽然淹水,住戶四處查看,才發現頂樓的止水閥遭人破壞開啟,頂樓的監視器、照明設備也遭破壞。住戶調閱監視器畫面查看,赫然發現有一名外籍男子當時出現在頂樓上破壞這些設備,住戶氣得報警。

    轄區警方布線追查,3天後趁該名外籍男子又返回該大樓1樓,隨即將他逮捕。

    警方查出該名外籍男子是土耳其籍的H姓男子,他日前以學生身分來台。警方追問他為何要破壞設備?他卻避而不談;警方發現當時他破壞設備前正在講手機,研判他當下可能正在與人爭吵,一氣之下才破壞頂樓設備。

    不過,H男並非該大樓住戶,警方又問他為何頻繁前來該大樓?H一樣不願正面回應,警方不排除他可能與人相約到該大樓要從事不法,將深入追查。

    土耳其男破壞頂樓設備被警方逮捕。(記者王冠仁翻攝)

    土耳其男破壞頂樓設備被警方逮捕。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。