為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    求復合不成反被封鎖IG 男竟威脅散布性愛照

    想與前女友復合不成反被封鎖社群軟體,男子竟威脅散布性愛照。圖為苗栗地院。(記者蔡政珉攝)

    想與前女友復合不成反被封鎖社群軟體,男子竟威脅散布性愛照。圖為苗栗地院。(記者蔡政珉攝)

    2021/03/14 16:01

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕謝姓男子因故與未成年前女友分手,但謝男不願放棄感情,希望與前女友復合,但謝男前女友並無此意願,謝男後來發現其IG、臉書等通訊軟體皆遭封鎖,竟透過尚未遭封鎖的另一個社群軟體帳號傳訊息給前女友稱要散布性愛照與前女友裸照。

    後來謝男前女友報警處理,警方受理後調查,發現謝男求復合不成被封鎖社群軟體,竟透過還未遭封鎖的另個帳號發送與前女友熱戀時所拍下的前女友裸照、2人性愛照片共計25張。

    謝男更向前女友發送「在我到家之前,你最好打電話給我,不然我真的會傳」、「還有你再已讀不回,你可以試試 」、「我會讓你付出代價」、「還是你真的要我把照片傳出去,你才肯理我」,等訊息。

    後來謝男於警方調查時坦承犯行,且與前女友調解、承諾賠償10萬元。苗栗地院法官審理後依恐嚇罪判處謝男拘役20日,如易科罰金以1000元折算1日,緩刑2年,扣案手機沒收。

    至於謝男另外涉及妨害性自主、妨害秘密等部分另行移送台灣苗栗地方法院少年法院審理中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。