為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒販藏山區種菜當農夫 下山販毒被舉報落網

    54歲李姓毒販(記者劉慶侯翻攝)

    54歲李姓毒販(記者劉慶侯翻攝)

    2021/03/06 09:57

    〔記者劉慶侯/台北報導〕54歲李姓毒販被通緝,藏身宜蘭頭城一處僻靜山區長達3年,期間,自建簡陋小木屋,冒充農民開墾闢地,需要錢時,再下山批購毒品販賣牟利。台北市刑警大隊偵三隊根據線報,4日逮獲李嫌並起出7包安非他命,警方正追查李嫌毒品來源中。

    警方今表示,李嫌因毒品案遭判刑16年,3年前即將到獄執行時棄保潛逃。由於他是宜蘭人,深知當地地形地貌,於是挑中頭城一處臨近風景區的偏僻山區,自己築起一間小木屋居住,再劃出一塊地區充作農田,闢地栽種蔬果果腹。

    北市刑大是接獲線報,有被通緝的毒販躲藏在宜蘭頭城的山區,還喬裝成當地務農居民的模樣,並不時外出販毒,藉以企圖躲避警方查緝。

    警方最後仍鎖定李嫌出沒地點,上山後先在前後門進行包夾,順利將他緝獲,並在屋內搜出7包毒品安非它命以及手機。

    警方調查,李嫌因通緝平時都躲在山區,不排除有人提供物資、毒品接濟,並且利用山區隱密人煙稀少進行毒品交易,訊後先將李移送歸案,另依毒品罪送辦。同時將持續追查毒品來源。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    李姓毒販因通緝藏身宜蘭頭城一處僻靜山區長達3年,自建小屋,冒充農民開墾闢地(記者劉慶侯翻攝)

    李姓毒販因通緝藏身宜蘭頭城一處僻靜山區長達3年,自建小屋,冒充農民開墾闢地(記者劉慶侯翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。