為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前女友求償放話「跟你媽拿」 男子怒刺死助拳友人遭收押

    警方將行兇的新北市吳男帶回詢問,遭聲押禁見獲准。(記者吳昇儒翻攝)

    警方將行兇的新北市吳男帶回詢問,遭聲押禁見獲准。(記者吳昇儒翻攝)

    2021/02/24 10:13

    〔記者溫于德/台北報導〕新北市一名胡女遭吳姓前男友毆打,認為5千元賠償金過低,找來陳男帶林、彭姓友人赴吳家理論,要求50萬元;吳男表示無力支付,胡女又撂下一句「我跟你媽拿!」立刻惹怒吳男,取出刀刺死林男並割傷其他2人,導致1死2傷。吳男昨經士林地檢署訊問,被依殺人重罪且有反覆實施傷害之虞,向士林地院聲押禁見獲准。

    39歲吳男家中經營家庭式食品工廠,平時都在家中幫忙,後來結識相差近10歲的胡女並交往;今年2月3日,情侶發生爭執,吳男竟動手毆打,造成胡女鼻子、臉部挫傷,情侶因而分手,胡女當日也前往派出所提出傷害告訴。

    吳男自知理虧,先拿5千元賠償胡女,後續賠償問題盼能相約協商,不要走上法院。

    而胡女昨日凌晨找來21歲陳男帶林、彭姓友人到吳家討50萬元賠償金,但吳男表示自己沒有那麼多錢,不願支付,胡女撂下一句「你不給,我跟你媽媽拿!」當場惹怒吳男,返回房間拿刀揮舞,刺死林男。

    士檢複訊後認為吳男涉犯殺人重罪,且有多次傷害胡女記錄、有反覆實施之虞,昨天深夜向法院聲押禁見獲准。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。