為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一刀刺死媽媽 女辯:討債不成想教訓她未料失手

    警方押解弒母的蘇女。(記者吳仁捷攝) 

    警方押解弒母的蘇女。(記者吳仁捷攝) 

    2021/02/23 22:11

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市新莊區今天驚傳女兒殺死母親案件,43歲蘇姓女子向68歲母親陳婦討錢不成,到附近雜貨店買水果刀,返回母親工作的按摩店,持刀刺入母親腹部,陳婦送醫不治。蘇女辯稱討債不成,想教訓母親,未料失手;而她情緒激動,不願夜間偵訊,警方暫無法得知其動機。

    這起女兒弒母命案發生在今天下午4點左右,蘇女在母親陳婦經營的按摩店持刀捅入她腹部,陳婦倒在血泊中,親友見狀報案,送醫仍回天乏術。

    據了解,蘇母與蘇女胞兄住在案發處2樓,蘇女獨住5樓。蘇女在檳榔攤工作,蘇母靠按摩養大3名小孩。鄰居透露,當時聽到母女爭吵,不久聽見尖叫聲,赫見女兒刺殺母親,得知蘇母噩耗,親友鄰居都感不捨。

    據了解,蘇女閒聊時指稱,母親積欠她債務,她索討不成,口角後憤而持刀刺向母親。蘇女辯稱,只是要嚇嚇母親,未料失手殺人,但胞兄、親友對這個說法難以接受。蘇女拒絕夜間偵訊,警方將待她精神狀況穩定,天亮後偵訊釐清,朝殺人罪嫌送辦。

    蘇女弒母的凶刀。(記者吳仁捷攝)

    蘇女弒母的凶刀。(記者吳仁捷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。