為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    色老頭聽到「不要」更猴急 趁機亂摸還硬上外傭

    老翁多次涉嫌猥褻、性侵外傭,被高雄高分院判罪。(記者鮑建信攝)

    老翁多次涉嫌猥褻、性侵外傭,被高雄高分院判罪。(記者鮑建信攝)

    2021/02/19 07:45

    〔記者鮑建信/高雄報導〕高市八旬老翁阿發(化名)過年發紅包,涉嫌趁機撫摸外傭小蓮(化名)胸部,並在3天內接連親吻她脖子、觸摸私處,還說「我聞聞看」,甚至強壓在床指姦,被高雄高分院更一審依妨害性自主罪,判處有期徒刑7年,比原審少1年,可上訴。

    判決書指出,被告阿發於2018年1月19日起,透過其子聘僱菲籍女子小蓮(化名)擔任幫傭及照顧其妻。同年2月15日至20日過年期間,阿發假藉發紅包,抱住小蓮並撫摸胸部,後經她拍打他的手,並警告要報警,他始罷手。

    5月14日上午,阿發半身赤裸走進小蓮房間,雙手欲抱她,還說「我聞聞看」、「我聞一下」,被對方以手揮舞拒斥,他仍以雙手環抱並親吻她脖子,並觸摸她下體,後經小蓮搥打並推他離開房間,才停止其行為。不料,隔天清晨5點51分,阿發又涉嫌強行親吻小蓮脖子後,被她推離房間。

    同月18日下午,小蓮獨自在1樓,阿發難耐性慾,涉嫌強行將她拖到2樓,撲倒在床上指姦得逞後,小蓮隨後報警求援,並提供歷次攝錄影片。

    阿發先前辯稱,小蓮要求他解決性需求,並口稱「money、money 」要錢,否認犯行。

    合議庭法官勘驗蒐證錄影檔案,均無任何小蓮開口索討金錢的情形,並對於被告靠近自己時,不斷稱「不要」、「help me」,且出現極度嫌惡、閃避、推打他的行為,倘如雙方有以金錢交換性關係,她又豈會有激烈反抗動作?又若是確有達成金錢交換協議,則小蓮當下反悔抗拒時,衡情被告應會有所不解或質問為何不依約履行。

    此外,錄影檔案顯示小蓮被性侵當時情形,小蓮說:「你~不要」,被告抓住小蓮之手說:「聽話啦~你跟你的兒子一樣很乖,很聽話捏」,兩人一直拉扯,小蓮不斷說不要,被告說:「呵~哈哈~不要…我受不了了」,小蓮喊「不要,不要給你~ 不要給你」,被告又說「上樓~上樓」等,因而認定有罪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。