為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性侵女傭、性騷女秘書 韓企色老董被判緩刑

    韓國第43大企業DB集團創辦人金俊起(前),涉嫌性侵女傭、性騷女秘書被捕後,首爾中央地方法院昨(17日)判處他2年6個月有期徒刑但緩刑4年。(歐新社)

    韓國第43大企業DB集團創辦人金俊起(前),涉嫌性侵女傭、性騷女秘書被捕後,首爾中央地方法院昨(17日)判處他2年6個月有期徒刑但緩刑4年。(歐新社)

    2020/04/18 17:19

    〔即時新聞/綜合報導〕韓國第43大企業DB集團創辦人金俊起,因涉嫌性侵女傭、性騷女秘書辭去董事長職位並一度逃往美國,隨後返韓被捕並拘留了6個月左右,首爾中央地方法院昨(17日)判處他2年6個月有期徒刑但緩刑4年,金俊起聽判後步出法院重獲自由。

    《韓聯社》報導,現年75歲的金俊起,被指控曾於2016年2月至2017年1月期間強暴度假屋女傭,並在2017年2月至2017年7月之間性騷女秘書。

    金俊起見情況不妙,於2017年7月聲稱要接受治療前往美國,同年9月他涉及性侵的消息被媒體踢爆後,金俊起辭去了董事長一職,韓國警察則將他列入國際刑警通緝名單並尋求引渡,金俊起只得於10月返回南韓,旋即遭到逮捕。

    檢察官對於金俊起的罪行求處5年有期徒刑,金則承認了相關指控,但辯稱他和受害者保持著情人的關係。首爾法院認為,受害女性的陳述是可信的,而且似乎沒有動機誣告金俊起,不過,考量到受害者的寬恕以及金承認犯案,才會有緩刑的判決。

    另外,金俊起還必須接受40小時的性犯罪教育,5年內禁止他在兒童、青少年、殘疾人士福利設施工作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。