為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賄選案快變通緝犯 劉樂妍緊急回應了

    劉樂妍因賄選吃上官司,但因滯留中國未出庭,法官認為已構成逃亡,要求劉女律師7天內陳報理由,否則發布通緝。(資料照)

    劉樂妍因賄選吃上官司,但因滯留中國未出庭,法官認為已構成逃亡,要求劉女律師7天內陳報理由,否則發布通緝。(資料照)

    2021/01/27 21:05

    〔記者鍾智凱/台北報導〕40歲台籍女星劉樂妍2年前因用減租1000元方式要求租客投票給羅智強,被依賄選罪起訴,因此吃上官司,但她放法官鴿子,如果7天內沒做出說明就成通緝犯,對此劉樂妍在微博回應此事。

    劉女常年潛居中國靠譙台灣維生,等到有病再悄悄返台爽用健保,行徑與自稱台獨剋星的黃安如出一轍,因此也有女黃安之稱,2018年九合一大選期間,涉以房東身分,減收1000元租金行賄女房客,因此吃上官司。

    今第3次開庭,劉女放法官鴿子,雖然所委任的鄭志政辯稱,劉女因疫情關係不能來,然而檢察官指出劉女所居城市仍可外出,而且還在微博勸台灣人別回來過年,法官也認為已構成逃亡,要求劉女律師7天內陳報理由,否則發布通緝。

    面臨通緝危機,劉女在微博回覆,表示她目前住中國何北省三河市燕郊鎮,因疫情關係出不去,不能來台灣,「我當然會回去,我又沒犯罪」,但回台具體時間未知。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。