為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澎恰恰欠債破產 傳臉色驚慌遭大批警力帶走

    澎恰恰日前宣布破產欠債2.4億,本月初也召開記者會,二度鞠躬向債主及親友道歉。(資料照)

    澎恰恰日前宣布破產欠債2.4億,本月初也召開記者會,二度鞠躬向債主及親友道歉。(資料照)

    2020/10/25 10:52

    〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人澎恰恰日前宣布破產,並稱負債金額高達2.4億元,引發各界關注,有媒體消息指稱,他23日晚間在南京敦化商圈附近,遭大批警察帶走。

    澎恰恰日前宣布破產欠債2.4億,本月初也召開記者會,二度鞠躬向債主及親友道歉,並坦承短期內無法還債,還會負起一切責任,不會輕生,同時也向各界喊話尋求表演機會,並表示打算再拍電影,希望有金主投資。

    《ETtoday》報導指出,有民眾23日晚間在南京敦化商圈附近目擊,約有7、8台警車聚集在路口,有大批警力進入某處商辦大樓,之後更圍著一名男子下樓,並將該名男子帶上警車。報導引述民眾稱,該名男子雖戴著口罩,但身型及外貌明顯是藝人彭恰恰,且當時看上去一臉驚慌、臉色凝重,不過截至目前並未與本人取得聯繫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。