為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女兒閨密來借宿 他猛盧幫忙按摩竟指侵

    高雄地院依妨害性自主罪判彭男徒刑1年8月,緩刑3年。(資料照)

    高雄地院依妨害性自主罪判彭男徒刑1年8月,緩刑3年。(資料照)

    2020/10/24 11:32

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕15歲的少女小純(化名)到閨密家中借宿,閨密的老爸彭姓男子以幫忙按摩為由,在小純身上摸來摸去,還用手指侵入她的下體,小純提告性侵,彭男賠了50萬元求和解,高雄地院依妨害性自主罪判他徒刑1年8月,緩刑3年。

    判決指出,去年7月間,小純在家人同意下,趁著暑假到從小一起長大的彭姓閨密家借宿幾天,借宿最後一天晚上,閨密當郵差的爸爸彭男趁女兒不在房裡,跑到女兒房間找小純聊天,兩人聊了一陣子後,彭男藉口要幫小純按摩,小純原本婉拒好意,但後來禁不起對方一再要求只好同意。

    彭男要小純背部朝天俯臥在床上,先用手輕揉小純的背部,按摩背部一陣子後,彭突然把手朝小純的腳部進攻,後來又趁小純無法反抗時,用手指直接滑到她的下體,還用手指侵入她的體內。

    小純被欺侮時立即出聲制止,彭男也趕緊收手離去,事後小純向母親告狀,並在母親的陪同下前往警局報案;高雄地院審理時,彭坦承犯行,並說自己一直沒控制好情慾,才會並小純做出不禮貌的舉動,事後也賠了50萬元換得小純母女倆的和解,法官認為彭男一時失慮犯案,且獲得被害人和家屬原諒,因此輕判他徒刑1年8月,緩刑3年,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。