為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超級星光大道歌手砸店傷人 地院判刑

    超級星光大道歌手砸店傷人,遭新竹地院判刑。(記者蔡彰盛攝)

    超級星光大道歌手砸店傷人,遭新竹地院判刑。(記者蔡彰盛攝)

    2020/08/13 10:29

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕曾參加電視節目「超級星光大道」歌唱選拔晉級複賽的史姓男子,2017年夥同周姓友人持鋁、棍棒衝入一處KTV砸店,負責人見狀報警,也遭史男痛毆;新竹地院依毀損、傷害等罪判史男徒刑5月。

    院方調查,史男2010年間因涉妨害性自主罪,遭判刑6月確定,同年又因販毒入獄,2015年出獄,2017年因與網友結怨,對方找上門,史男發怒與對方發生爭執,也持掃把攻擊母親。

    2017年3月29日下午,史男與友人周男前往新竹市一間KTV,持鋁棒球棍衝入,將自動門玻璃、冰箱真空玻璃門、監視器主機與螢幕、廣播主機與螢幕、市內電話主機、櫃台與盆栽、飾品砸爛,養生館負責人見狀趕緊報警,結果遭史男痛毆。

    法官認為,史男、周男恣意毀損他人物品,明顯欠缺尊重他人財產權觀念,又任意侵害他人身體法益,考量兩人坦承犯行,與造成財物與被害人受傷程度,最後依毀損他人物品與傷害罪判刑5月,得易科罰金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。