為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網戀帥哥半年傳裸照還匯款 警方查到身分竟是「她」

    網戀帥哥半年傳裸照還匯款,警方查到身分竟是「她」!(記者蔡彰盛攝)

    網戀帥哥半年傳裸照還匯款,警方查到身分竟是「她」!(記者蔡彰盛攝)

    2020/07/30 07:26

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹市27歲陳姓女子透過交友軟體,認識外型英挺的郭男,2人網戀半年都沒見過面,郭男還以投資、保險等由,騙陳女10萬元,期間陳女甚至自拍裸照傳給他,事後陳女要求還款,郭男竟拿裸照要脅,警方通知郭男到案,發現竟是35歲林姓女子。人財兩失的陳女還不知玩弄她感情與騙裸照的竟是女子。

    陳女指控,今年1月在交友軟體認識郭男,他說可鎖定保險儲蓄、投資獲利,每月投資1萬多元,就能有3到5千元利息。陳女共匯約10萬元。陳女說對方不僅甜言蜜語噓寒問暖,且照片很帥,卻不跟她視訊,堅持打字聊天,陳女甚至將數張裸照傳給心上人。

    這樣交往半年後,陳女對郭男身分起疑,要求還款,郭男不僅拒絕,還恐嚇說手中握有裸照,要她不要輕舉妄動,陳女憤而報警。

    警方通知郭男到案,發現其網路真正身分竟是林姓女子,她坦承盜用臉書上一名不認識的男子照片,並使用對方姓名註冊交友軟體帳號,聲稱因不甘心和陳女分手,才會以裸照要她好自為之,且否認詐騙金錢,全案依恐嚇、詐欺罪嫌函送新竹檢方偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。