為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    PO假女警裸照賣性玩具!攝淫師「穆川申」引真警上門遭活逮

    穆川申今晚被新北市刑大逮捕帶回。(記者陳薏云翻攝)

    穆川申今晚被新北市刑大逮捕帶回。(記者陳薏云翻攝)

    2020-07-10 20:37:45

    〔記者陳薏云/新北報導〕網上化名「松山西口前」、「穆川申」,拍攝情慾主題的38歲攝影師蔡哲凱,日前在Twitter帳號發文,文中表示一名在新北市警察局服務的「女警」向他購買情趣用品,還PO出該女警「裸體開腿照」、服務證等以資證明。警方調查該服務證照片為盜圖,蔡男今也被新北市刑大帶回,依妨害風化及侮辱公署罪送辦。

    據了解,蔡男前年化名「穆川申」以攝影為名舉辦雜交趴遭判刑,一度躍上新聞版面。Twitter尺度較大,日前蔡男PO出情趣用品販售文,指稱1名女警向他購買性玩具「小章魚」,除了PO出1名女性衣不蔽體在床上開腿照片,還有私密部位局部放大照,最扯的是竟然還有員警服務證相片。

    貼文一出警方主動調查,澄清新北市警察局沒有這位女警,該服務證也是舊式服務證,與現行服務證樣式不同,因此恐觸犯侮辱公署罪;另公眾社群平台PO出不雅照已觸犯刑法第235條妨害風化罪。

    新北市刑大警方主動介入偵辦,經科偵隊展開追查,於今日前往蔡男北市住處搜索,查扣蔡男電腦與手機,並依妨害風化及侮辱公署罪送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。