為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    冥冥中註定? 網路直播探險團隊勘查空屋發現男屍 至少死亡7天以上

    網路特搜探險直播團隊,經常選定廢棄空屋進行直播,滿足網友的好奇心。(圖:民眾提供)

    網路特搜探險直播團隊,經常選定廢棄空屋進行直播,滿足網友的好奇心。(圖:民眾提供)

    2020/06/28 14:38

    〔記者張勳騰/苗栗報導〕冥冥之中註定?網路直播探險團隊鎖定苗栗市區一處閒置多年房子,昨天下午前往勘查,成員一進屋就聞到屍臭味,赫然發現一具屍體,隨即報警處理,警方查出死者為49歲的梁姓男子,苗栗檢警今天相驗,梁男患有糖尿病,死因為器官衰竭死亡,家屬對死因無異議。

    警方調查,梁男陳屍閒置空屋,為一處開放式廢墟,附近居民4、5天前就聞到臭味,但遍尋不著來源,至於梁男無業,患有嚴重糖尿病,有時10多天才回家,因居無定所,家屬常不知他的去向。

    網路直播探險團隊成員是昨天下午3點多前往苗栗市這處空屋勘查,一進屋就聞到濃濃屍臭味,赫然發現屋內有屍體,隨即報警處理,苗栗警方隨即封鎖現場清查死者身分,查出為49歲的梁姓男子。

    苗栗檢警今天進行相驗,梁男身體並無明顯外傷,死亡至少7天以上,死因為糖尿病引發器官衰竭死亡,家屬對死因無異議。

    地方人士得知此事,認為此空屋閒置多年,梁男也死亡多日,剛好遇到直播團隊上門勘查,協助家屬找到梁男,可說是冥冥之中有註定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。