為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東鹽埔火燒船仍有2艘未熄 東港漁會將協助保險理賠

    東港火燒船仍有2艘船餘火未熄,海巡艇持續灌救。(記者葉永騫攝)

    東港火燒船仍有2艘船餘火未熄,海巡艇持續灌救。(記者葉永騫攝)

    2020/06/16 12:29

    〔記者葉永騫/東港報導〕鹽埔漁港火燒船事件,造成5艘漁船及2艘膠筏燒毀,火勢延燒到今天仍有兆億388、昇益興118號2艘漁船還在持續燃燒,消防、海巡人員仍然在場持續灌救,東港區漁會總幹事林漢丑表示,估計損失近3億元,漁會將協助相關的救助及保險理賠。

    漁船持續悶燒,消防人員持續噴水灌救。(記者葉永騫攝)

    漁船持續悶燒,消防人員持續噴水灌救。(記者葉永騫攝)

    林漢丑表示,鹽埔漁港火燒船共有高雄籍昇鎰興118、東鴻222、高雄小港籍豐海22、東港籍兆億388、琉球籍振東益等5艘漁船燒毀,膠筏2艘為林園籍天春、林邊籍天薫,總計7艘。從昨天下午發生火災後到今天中午,仍有兆億388、昇鎰興118號2艘漁船仍在悶燒,消防人員及海巡艇還在現場持續的灌救,起火原因還在鑑定中。

    林漢丑說,每艘船的造價都在6000至8000萬元,損失相當嚴重,保險理賠也不可能賠足,而漁業署及縣府也會提供救助金漁船5萬元、膠筏5千元,區漁會將盡力的協助。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。