為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東漁港連環火燒船 公視《第一鮪》鮪鈞船也遭大火吞噬

    支援公視新創電影「第一鮪」出海拍攝的 「東鴻222號」鮪釣船遭大火吞噬,損失慘重,令劇組人員及曾參與該片拍攝的地方人士感到震驚與惋惜。(取自臉書小琉球聯盟)

    支援公視新創電影「第一鮪」出海拍攝的 「東鴻222號」鮪釣船遭大火吞噬,損失慘重,令劇組人員及曾參與該片拍攝的地方人士感到震驚與惋惜。(取自臉書小琉球聯盟)

    2020/06/16 11:13

    〔記者李立法/屏東報導〕支援公視新創電影「第一鮪」出海拍攝的 「東鴻222號」鮪釣船,在昨天鹽埔漁港連環火燒船事件中遭大火吞噬,損失慘重,消息傳出後,令劇組人員及曾參與該片拍攝的地方人士感到震驚與惋惜。

    正值東港黑鮪魚產季,由藝人游安順領銜主演的公視新作「第一鮪」,為實際呈現漁民與大海搏鬥釣捕黑鮪魚情景,劇組與演員特別搭船出海拍攝數十天,格外辛苦,在影片殺青幕後花絮中,劇組也對支援拍攝的「東鴻222號」鮪釣船船主及地方人士表達感謝之意。

    不料,昨天鹽埔漁港泊船區大火,將停靠港內的「東鴻222號」漁船燒毀,消息傳開後,地方人士紛紛在臉書表達震驚與惋惜,希望政府能全力協助善後,減輕漁民的損失。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。