為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噪音停車糾紛爆衝突 男揮拳重擊鄰居倒地不治

    2020/04/01 19:27

    〔記者許倬勛/桃園報導〕桃園市楊梅區46歲曹姓男子與58歲謝姓鄰居長期不睦,上月30日深夜,2人在社區大樓地下室爆發口角、激烈扭打,曹在過程中疑被謝揮拳擊中胸口倒地不起,雙方妻子見狀趕緊通報警消,但曹男經搶救仍宣告不治;謝男3月31日遭傷害致死罪嫌移送,警方認為,曹死因有待釐清,謝男以5萬元交保。

    據悉,謝男久居瑞坪里一處社區大樓,曹男搬進來後,因常在屋內大聲播放音樂、飲酒作樂,引起住在樓下的謝男不滿,2人只要在路上遇見,免不了一場爭執。

    案發當日,2人恰好在地下停車場遇見,謝男不滿曹男的汽車轟隆作響、擋住車道,遂上前找曹理論,曹男認為對方「管太多」,2人隨即爆發衝突扭打,謝男一氣之下往曹男胸口重擊,曹後腦杓應聲著地不起,嚇得一旁妻子趕忙通報警消,但曹經搶救仍回天乏術。

    楊梅分局通知謝男到案,同步詢問在場的鄰居,以及死者妻子等相關人等,並赴現場採證,3月31日依傷害致死罪嫌,將謝移送桃園地檢署,檢方複訊後認為,曹男死因仍待釐清,是否和謝男互毆有直接關聯仍不明,訊後命謝5萬元交保。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。