為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開堆高機過平交道卡軌司機快跑 2分鐘後目睹自強號撞上

    堆高機被撞稀爛。(記者顏宏駿攝)

    堆高機被撞稀爛。(記者顏宏駿攝)

    2019/12/31 14:16

    〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣永靖鄉中午發生一起火車撞堆高機的意外,堆高機司機經過平交道時輪子卡住,見火車開來,下車逃命,整台堆高機被撞的稀爛,司機無恙,但台鐵班次受這起車禍影響嚴重誤點。

    車禍發生於永靖火車站南邊約100公尺的平交道,司機向警方說,他經常開堆高機往來這一個平交道,但今天不知何故輪子被卡住,他立即下車求救,這個平交道並沒有緊急求救鈴,他眼睜睜看著火車開過來直接往他的堆高機撞上。

    他心有餘悸的說,他第一次遇到這種情況,當下第一個反應是找平交道的緊急求救鈴,但現場並沒有求救鈴,他打110,希望通知火車停駛,但2分鐘後一列火車就不偏不倚地高速開過來,堆高機碎片被撞的噴飛至少20公尺遠。

    穿紅衣者為堆高機司機。(記者顏宏駿攝)

    穿紅衣者為堆高機司機。(記者顏宏駿攝)

    堆高機被撞稀爛,警方到場了解。(記者顏宏駿攝)

    堆高機被撞稀爛,警方到場了解。(記者顏宏駿攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。