為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家》疑感情糾紛又被騙財 他持刀衝鄉代會砍傷代表

車城鄉代會發生行兇案,鄉代張水潮遭砍傷手掌 。(記者蔡宗憲攝)

車城鄉代會發生行兇案,鄉代張水潮遭砍傷手掌 。(記者蔡宗憲攝)

2019-11-20 11:43:55

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕車城鄉代會昨發生遭闖入行兇案件,鄉代張水潮遭尤姓男子持菜刀砍傷手掌,恆春警方據報在鄉代會對面超商逮捕兇嫌,尤嫌供稱感情糾紛加上遭騙財氣不過,張水潮今天傷勢無礙,強調讓司法處理不多回應。

這起事件發生在19日上午十時許,當時正進行鄉代會議中,尤姓男子突然持菜刀闖入與張水潮口角,瞬間砍向張水潮,張雙手掌抵擋時遭劃傷,尤嫌行凶後隨即逃逸。

恆春警方據報調閱監視器,發現尤嫌仍在附近,不到30分鐘就在路旁超商發現41歲尤嫌,尤嫌試圖逃逸仍遭警方壓制逮捕。

據了解,尤嫌懷疑前妻與張水潮有感情問題,加上疑似雙方有財務糾紛,兩人都是同村認識,尤嫌闖入行兇的脫序行為,令不少當地居民訝異。

張水潮稍早獨家接受專訪,強調都是一場誤會,受傷也不嚴重,交給司法處理,不願對兇嫌行為多做評論。

車城鄉代會主席陳政雄強調「譴責暴力」,但這起事件屬於個人恩怨,不至於對所有鄉代有安全疑慮,目前不會特別申請警方保護鄉代會。

車城鄉代會發生行兇案。(記者蔡宗憲攝)

車城鄉代會發生行兇案。(記者蔡宗憲攝)

車城鄉代會發生行兇案。(記者蔡宗憲攝)

車城鄉代會發生行兇案。(記者蔡宗憲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。