為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

引爆直播主之亂!連千毅求回家顧小孩 仍裁定延押2個月

太陽會前苗栗分會長謝育全被羈押後,連千毅也被高雄地院裁准延押2個月。(記者黃良傑攝)

太陽會前苗栗分會長謝育全被羈押後,連千毅也被高雄地院裁准延押2個月。(記者黃良傑攝)

2019-11-15 08:37:38

〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄檢警追查連千毅和鄭又仁「直播主之亂」的槍擊案,發現幫派趁機擴展勢力,逮捕太陽會前苗栗分會長謝育全聲押獲准,連千毅羈押至22日將滿2月,高雄地院昨開延押庭,雖然連稱非他教唆「桔仔」對鄭又仁的「寵物直播站」開槍,法官認為組織犯罪不無有在逃嫌犯,以及待證事項,避免串供、滅證,故裁准連延押2個月。

連千毅於延押庭上以照顧幼兒為訴求,表示家有2名幼兒需他照顧,也認為自己對公訴檢方指控的部分罪名,坦承不諱,大哥謝育全和槍手「桔仔」都羈押禁見,不會逃亡和串供。

檢警指出今年9月期間,網紅直播主連千毅引發的高雄地區治安問題,先是連在鼓山的倉庫直庫被砸,接著一連串鬥毆事件,又在前鎮傳出槍響,鄭又仁的寵物直播站遭男子「桔仔」開槍,有幫派色彩的槍手投案後,全案朝組織犯罪方向偵辦,11月初再將太陽會前苗栗分會長謝育全逮回,並遭羈押禁見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。