為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連千毅的大哥 太陽會要角被捕

    連千毅(左)直播主之亂幕後黑手,查出和太陽會前苗栗分會長謝育全(右)有關。(記者黃良傑翻攝)

    連千毅(左)直播主之亂幕後黑手,查出和太陽會前苗栗分會長謝育全(右)有關。(記者黃良傑翻攝)

    2019-11-01 05:30:00

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄直播主之亂的主角連千毅和開槍小弟「阿桔」已遭收押,警方持續掃蕩連嫌等人背後的黑勢力。警方鎖定與連千毅兩人關係密切的太陽會前苗栗分會長謝育全,前晚赴苗栗竹南鎮逮捕謝男與其蘇姓手下,並同步在高雄逮捕幫派成員李姓男子,起獲太陽會徽章、甩棍等,昨經檢方複訊後聲請羈押禁見。

    小弟稱太陽會赴高雄插旗

    有連嫌的小弟供出,今年以來太陽會南下吸收成員插旗高雄,並對連千毅委以重任。因兩派直播主亂鬥傳出槍聲,而張姓槍手「阿桔」是謝男的小弟,謝男也是連千毅的拜把大哥,顯示謝男介入相關滋事案極深。

    高雄市刑警大隊聯合刑事局偵八大隊前夜前往竹南一家火鍋店埋伏,當時四十六歲謝男與三十四歲蘇姓手下席開兩桌與友人餐敘,見大批警力壓陣,一臉錯愕就逮。二人否認到高雄組幫派,表示當時只是南下關心好友連千毅。

    警方也拘提謝男在高雄的四十七歲手下李男,李男否認是太陽會高雄分會成員,辯稱僅協助謝男等人交代的雜事,未參與滋事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。