為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真諷刺!「最恨毒品」的人反持毒遭逮

    警方將張男圍住制伏。(記者徐聖倫翻攝)

    警方將張男圍住制伏。(記者徐聖倫翻攝)

    2019/11/03 11:52

    〔記者徐聖倫/新北報導〕24歲張姓男子載著18歲曾姓女友行經新北市中和區遭巡邏員警盤查,發現曾女為毒品通緝犯,警方欲持續搜索,張男為護女友大罵國罵三字經還狠踹警員,帶警方將其壓制後,最後在車裡搜出安非他命。而張男日前還因持棍棒在街上閒晃遭警盤查,當時他稱自己胞妹被賣毒,要找人理論,還自稱「最恨毒品」,而今反持毒遭逮。

    據了解,2日晚間11時許張男帶著曾女到中和華新街找朋友,但他違規停車遭巡邏警員盤查,一查發現曾女通緝犯身分,遂依法進行搜索,張男一見此景不樂意,大罵「XX娘」等國罵,還下車出腳踹警員,遭前來的支援警力當場制伏。

    警方後續在張男汽車上搜出分裝成17包的安非他命,藏在行動電源內魚目混珠,總重達19.2公克,張男這時也被警方認出,他就是先前在街上持棍棒閒晃被他們盤查過男子,當時張男向警稱,因為胞妹染毒他很是不悅,要帶傢伙去找賣毒的人理論,當時被警方勸退,令他趕緊返家不要鬧事,而今卻因自己持毒被逮,顯得格外諷刺。

    警方表示,由於張男出言不遜,又攻擊員警,除了觸犯毒品罪嫌之外,另也涉嫌妨害公務,訊後警方將依法將張男、曾女這對毒鴛鴦移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方將張男壓制。(記者徐聖倫翻攝)

    警方將張男壓制。(記者徐聖倫翻攝)

    張男因為違停引起警方注意,終遭發現持毒。(記者徐聖倫翻攝)

    張男因為違停引起警方注意,終遭發現持毒。(記者徐聖倫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。