為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開出7.7億頭獎!彩券行老闆:最近客人都笑得很燦爛

    位在中市逢甲商圈的「好運到」彩券行。(記者許國楨攝)

    位在中市逢甲商圈的「好運到」彩券行。(記者許國楨攝)

    2019-10-19 00:09:09

    〔記者許國楨/台中報導〕終結連23摃,今年大樂透最高單注獎金7.7億頭獎!晚間在台中市西屯區逢甲商圈「好運到彩券行」開出,得知開出頭獎後,店家立即買來鞭炮燃放慶祝開心表示,「終於等到了!」許多親友也前來道賀順便沾點中獎的財氣。

    老闆陳文忠說,由於大樂透連摃期數多,衝高彩迷買氣,這兩天的生意都不錯,包牌或集資購買的民眾都有,儘管沒有做到什麼特殊的夢或徵兆,但最近做什麼事都很順利,連上門客人都笑得特別燦爛,莫非是冥冥中早注定,雖然無法確定是那位客人得獎,但還是要恭喜他。

    老闆陳文忠與妻子及孫子笑得合不攏嘴。(記者許國楨攝)

    老闆陳文忠與妻子及孫子笑得合不攏嘴。(記者許國楨攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。