為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嘉義縣、市交界廠房火警 搶救後上午8時控制火勢

    嘉義縣、市交界發生廠房火警,10個消防分隊搶救中。(許明對攝影提供)

    嘉義縣、市交界發生廠房火警,10個消防分隊搶救中。(許明對攝影提供)

    2019/10/07 08:16

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義縣、市交界的水上鄉崎仔頭今天上午7點多發生火警,占地800平方公尺的鐵皮屋廠房倉庫陷入火海,消防隊記取台中市大雅火警兩勇消殉職前車之鑑,搶救工作步步為營。

    嘉義縣消防局是在早上7時01分接獲通報,指水上鄉寬士村崎子頭701-120號對面鐵皮屋發生火警,7時16分隊員抵達現場,回報現場燃燒連棟倉儲,7時31分回報現場燃燒面積約600平方公尺。

    因火勢延燒迅速,嘉義縣消防局調派多個分隊前往灌救,迄上午8時許出動 8個消防分隊,加上嘉義市支援2個分隊,合計有10個分隊的打火弟兄在場救火,終在上午8時07分控制火勢,正進行餘火處理中。(08︰40更新)

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。