衝冠一怒為紅顏? 大仁哥槓上連千毅 都是為了她
列印


2019-09-22 23:28

〔記者黃建華/高雄報導〕外傳「大仁哥」鄭又仁與連千毅的直播主之亂,肇因於大仁哥的乾妹妹向連購買福箱的糾紛,引發雙方對嗆,但警方深入了解,根本不是這回事,而是一名女子9月15日在臉書PO文聲稱幾年前被「連千腋」恐嚇過,引來連的小弟「西門慶」要求刪文,並揶揄對方是整型美女,大仁哥路見不平聲援該女,意外與西門慶隔空交火,對方抬出太陽會大哥名號,引發後續震驚全國的直播主之亂。

警方昨晚查知案發導火線,私下莫不為連千毅與大仁哥2人感到不值,有警官忍不住說,2人怒髮衝冠為紅顏,除了引發江湖衝突,最後還雙方人馬竟高達69人被逮捕,「真是有夠衰小」!

據了解,警方從該名女子的臉書貼文得知,日前該女子PO文聲稱:很賭爛「連千腋(連千毅)」,並稱幾年前被連恐嚇過,並稱現在開直播會不會有人來拜訪恐嚇我...。引來連千毅的員工Fu Sian(西門慶)要求刪文,並稱連董是太陽集團的業務長,沒事別惹事。

大仁哥路見不平,留言挺該女,西門慶揶揄他,「為了個不知名的整形女子來嗆聲,你是混的很好的樣子」,並稱「要跟太陽集團試水溫,欠沒對象而己,好好開你的寵物店,等級、層次不一樣。」

西門慶並留言要大仁哥等一年賺了7、8億元營業額,能買一億元的豪宅,再來評斷太陽連董是什麼咖小。大仁哥不滿反嗆,我的「洨」有好幾億,專買凶宅。雙方因此言語交鋒,最後西門慶抬出太陽會某大哥的名號,要求大仁哥把留言刪除,不要傷了該大哥和高雄某大哥的和氣。

但大仁哥不買帳,後續雙方人馬網路互嗆,進而在街頭砸車、驚動天道盟太陽會大哥南下找大仁哥敬重的高雄大哥居間調停。但在有心人攪局下,後續還是發生開槍憾事。

  • 連千毅與大仁哥的直播主之亂,導火線肇因於這名女子在臉書的留言,引發連的小地要求刪文,大仁哥路見不平,反而變事主。(記者黃建華翻攝)

    連千毅與大仁哥的直播主之亂,導火線肇因於這名女子在臉書的留言,引發連的小地要求刪文,大仁哥路見不平,反而變事主。(記者黃建華翻攝)

  • 連的小弟西門慶與大仁哥互嗆,並抬出太陽集團大哥與高雄地方聞人名號。(記者黃建華翻攝)

    連的小弟西門慶與大仁哥互嗆,並抬出太陽集團大哥與高雄地方聞人名號。(記者黃建華翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法