直播主之亂!連千毅、「大仁哥」都聲押
列印


高雄市刑大今晚押解連千毅至高雄地檢署複訊。(記者張忠義攝)

高雄市刑大今晚押解連千毅至高雄地檢署複訊。(記者張忠義攝)

2019-09-23 00:25

首次上稿 9/22 16:41
更新時間 9/23 00:25

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄「直播主之亂」衝突事件主角連千毅和「大仁哥」鄭又仁今天分別在刑大與鼓山警分局應訊。據悉,對於槍擊案、砸店等犯行,連千毅統統否認知情;至於大仁哥,因連千毅倉庫被衝撞、打砸時都不在場,並否認涉案,警方只將他涉嫌在網路嗆連的行為,以恐嚇罪嫌偵辦;檢察官偵訊後,22日深夜聲押連千毅,23日凌晨零時許聲押鄭又仁。

鼓山警分局今天並拘提到連千毅所屬的邱姓員工,邱涉嫌主導17日晚間的砸毀賓士車事件,一併解送雄檢偵辦,複訊後5萬交保。

連、鄭、邱等3人分別在晚間7點許解送高雄地檢署複訊。檢方會否有進一步聲押動作還是裁定交保,還待觀察。

據了解,連千毅對於連日來因直播與「大仁哥」對嗆,引發的砸車、砸店以及槍擊案,一概否認教唆,並表示「事先都不知情。他坦承在一些長輩的排解下,18日晚間與大仁哥握手言歡,並一起去喝酒。但對於握手言歡後,為何還有人開車去衝撞他的直播倉庫,他感到不解,並懷疑是對方的人違反和解承諾滋事。

另一方面,大仁哥僅承認有在網路與連嗆聲,但否認李姓男子開車衝撞連的直播倉庫與他有關,並說在幾位大哥調解後,大家握手言和後,他不會那麼不上道,給這些大仔「漏氣!」

就連21日凌晨,有2男前往連千毅左營公司,當著警方面前丟漢堡嗆連,當場被警方制伏一事,大仁哥也否認與其有關。

相關影音

  • 高雄市刑大今晚押解連千毅至高雄地檢署複訊,仍是各界矚目焦點。(記者張忠義攝)

    高雄市刑大今晚押解連千毅至高雄地檢署複訊,仍是各界矚目焦點。(記者張忠義攝)

  • 「大仁哥」鄭又仁(中,戴口罩者)因連千毅倉庫被衝撞時不在場,警方僅以他涉嫌恐嚇罪嫌偵辦,晚間將解送雄檢複訊。(資料照,記者黃建華翻攝)

    「大仁哥」鄭又仁(中,戴口罩者)因連千毅倉庫被衝撞時不在場,警方僅以他涉嫌恐嚇罪嫌偵辦,晚間將解送雄檢複訊。(資料照,記者黃建華翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法