直播主連千毅被捕 18:25押回高雄市刑大
列印


連千毅在新北市中和被捕後,今晚6點25分被押回高雄市刑大偵辦。(記者張忠義攝)

連千毅在新北市中和被捕後,今晚6點25分被押回高雄市刑大偵辦。(記者張忠義攝)

2019-09-21 18:42

〔記者黃良傑/高雄報導〕引發高雄街頭大亂鬥的直播主連千毅,今日中午在新北市中和區一棟大樓,遭到警方逮捕,今晚6點25分被押回高雄市刑大偵辦。

檢警偵辦高雄直播主大亂鬥,懷疑連千毅涉嫌組織犯罪等情事,正式傳喚連千毅,但連多日神隱,只有在直播中露臉,今日中午,刑事局南打中心會同高雄市警局,在中和區某棟大樓將連逮捕,帶回高雄偵辦。

在押解連千毅到高雄的過程中,警方在市刑大外列隊警戒,以防有人滋事,大批媒體也在市刑大守候。

相關影音

  • 在押解連千毅到高雄的過程中,警方在市刑大外列隊警戒。(記者張忠義攝)

    在押解連千毅到高雄的過程中,警方在市刑大外列隊警戒。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法