為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直播主之亂!週刊爆連千毅黑歷史 獄友、角頭都看不下去

高雄直播拍賣天王連千毅近日爆「直播主之亂」爭議不斷。(資料照)

高雄直播拍賣天王連千毅近日爆「直播主之亂」爭議不斷。(資料照)

2019-09-21 10:29:57

〔即時新聞/綜合報導〕高雄網紅直播主連千毅近來爭議不斷,更擔綱高雄「三日大亂鬥」其中要角。對於「直播主之亂」引發的多起街頭鬥毆,雖然連千毅特別開直播解釋與他無關,仍未降低高雄市民對治安的不滿。

《鏡週刊》報導,連千毅昔日獄友透露,他曾因債務糾紛和連千毅認識,當時連出來擋帳,沒想到債務人跑路後,連竟然不認帳還封鎖他。巧合的是後來兩人入獄後,竟被關在同一間,連不僅裝作什麼事都沒發生,還跟他稱兄道弟,獄友直言「他那張嘴真的非常會講」。

另一名新北市蘆洲角頭也向鏡週刊爆料,連千毅之前請人吃漢堡是不對的,且當初認識他的時候,他自稱是某天道盟創會會長張大哥的乾兒子,最後發現根本不是這樣「做兄弟不能這樣黑白講啦」。

連千毅遭起底後,曾在直播中坦言「誰沒有過去」,但外界對他的傳言還是鬧得轟轟烈烈,連千毅的轉型網紅之路,也因吃漢堡事件和近日的街頭暴力,顯得更加困難。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。