為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    墾丁休旅車衝入海影片曝光! 司機腳煞被輾過也難阻意外

    休旅車衝下紅柴坑漁港。(記者蔡宗憲翻攝)

    休旅車衝下紅柴坑漁港。(記者蔡宗憲翻攝)

    2019-08-25 22:27:57

    〔記者蔡宗憲/屏東報導〕墾丁紅柴坑休旅車衝落海,在當地海巡及居民救援下全數輕傷獲救,令各界相當感激現場民眾,稍早事故影片曝光,發現蔡姓司機曾想阻止車子下滑,但最後仍無力阻止,所幸他緊急打開後車廂,才沒釀成更嚴重後果。

    從現場監視器中可以發現,這輛黑色休旅車不明原因不斷往下坡衝向大海,司機奮力想煞車擋住車子,甚至跳出車外腳被休旅車完全輾過,最後仍無力阻擋,只能衝下海打開後車廂救人。

    海巡及恆春警消等單位表示,車上是全家出遊的台灣旅客,雇請9人座出租車司機載送,當時準備到紅柴坑的海產店用餐,不明原因車子滑下海面,連司機9人都受到輕傷無大礙,事發原因還有待進一步調查釐清。

    目擊者阿偉表示,事發當時,車內還有未滿1歲嬰兒跟70歲長者,所幸司機在海面立刻打開後車廂救人,附近漁夫、阿三哥及南台灣海產店員工一擁而上下海救人,車子不到一分鐘就沒入海中,所幸這些熱心民眾緊急下海救人。

    相關影音

    上岸民眾驚魂未定。(記者蔡宗憲翻攝)

    上岸民眾驚魂未定。(記者蔡宗憲翻攝)

    車子被拉起。(記者蔡宗憲翻攝)

    車子被拉起。(記者蔡宗憲翻攝)

    司機為了擋住休旅車雙腿壓傷。(記者蔡宗憲翻攝)

    司機為了擋住休旅車雙腿壓傷。(記者蔡宗憲翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。