印尼女看護情變想放棄一切 警化身蜘蛛人救人
列印


2019-07-12 12:20

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣警察局通霄分局今天指出,苗栗縣西湖鄉一名印尼籍女看護,因與男友吵架,導致其心情極度低落,甚至想「放棄一切」,其同鄉姊妹看到女看護貼文後,覺得事情不妙,趕緊聯繫警方協助。

警方趕到女看護位於西湖鄉下埔村住處後,發現大門深鎖,不得其門而入,且室內燈光關閉,敲門無人回應,聯繫村長到場協助仍無人應聲,員警只好當蜘蛛人攀爬圍牆進入將反鎖大門打開。

之後女看護同鄉姊妹與警方不停安撫女看護,女看護當場大哭,泣不成聲,最後總算穩定情緒,不再想「放棄一切」。

警方說,感情這條路走來不易,難免遭遇風雨,但是不要因此就決定「放棄一切」,若有困難可尋找相關單位諮詢協助。

2001年美方給予陳水扁過境高規格待遇,但仍與蔡總統這次同層級,2019年是「準國是

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 印尼籍看護情變想「放棄一切」,警化身蜘蛛人救人(記者蔡政珉翻攝)

    印尼籍看護情變想「放棄一切」,警化身蜘蛛人救人(記者蔡政珉翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法