為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    迷戀越籍寡婦 6旬醋翁當街捅死情敵

    湯男遭爭風吃醋的戴姓老翁當街刺死。圖為救護時畫面。(翻攝資料照)

    湯男遭爭風吃醋的戴姓老翁當街刺死。圖為救護時畫面。(翻攝資料照)

    2019/07/11 17:38

    〔記者陳慰慈/新北報導〕53歲湯姓機車騎士今年3月25日被發現倒臥在新北市樹林區的偏僻鄉道,命喪街頭,一旁遺留一根鐵棍,警方追查發現,67歲戴姓老翁因與湯男爭奪一名喪偶的48歲越南籍阮女結怨,2人爭執,戴翁持鐵板刺死湯男,新北地檢署今依涉犯殺人罪將戴翁起訴。

    起訴指出,去年間,戴翁在樹林火車站認識阮女,並取得阮女手機號碼,自此後戴翁不斷打電話騷擾阮女,要求阮女與其交往被拒,今年3月25日中午12時許,戴翁騎車行經樹林佳園路,遇到湯男,雙方一言不合爆發衝突拉扯,戴翁突然掏出銳器,刺向湯男胸部,湯男當場倒地不起,戴翁則逃逸無蹤,路人報警送醫搶救後仍不治,事後警方循線將戴翁逮捕。

    庭訊時,戴翁否認犯行,辯稱是湯男突然超車攔下他辱罵三字經,還持鐵棍走向他,他害怕才從車內拿了一支長約30公分的鐵板,嚇唬叫對方不要過來,但湯男卻突然衝過來作勢要打他,他才拿鐵板插入對方胸口,強調不認識湯男,不是故意殺人。

    但阮女證稱,戴翁不認識湯男,但知道她跟湯男同居,每天都撥10幾通電話找她,案發前2到3周,湯男曾幫她接過戴翁打來的電話,兩人在電話中吵架,戴翁並恫嚇要殺了男友。

    檢方勘驗現場監視器及行車紀錄畫面,發現與案發當時與戴翁所述不同,認定戴翁犯行將他起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。