女兒投資挖礦機慘賠輕生 父控訴詐團害命
列印


2019-06-20 16:50

〔記者陳建志/台中報導〕台中一名許姓女子(30歲)去年開始投資「挖礦機」虛擬貨幣,前後投入約100多萬元,還拉下線加入,但幾個月前開始出現利息未按時匯入的狀況,許女擔心投資血本無歸,更憂心拉下線涉嫌違反銀行法被判刑入獄,因壓力大近來出現輕生念頭,今天早上6點多,家人發現她已在房間自殺身亡,父親難過在臉書「大里人聊天室」貼文,控訴詐騙集團害死女兒,希望政府重視此種投資衍生的問題,不要再有人受害。

一名家住台中大里的許姓女子(30歲),今天早上遭家人發現,在房間自殺身亡,許女的父親難過愛女年輕生命就這樣結束,今天在臉書「大里人聊天室」貼文表示「哀慟!詐騙集團害死我女兒!年輕生命30歲,我要如何討回公道,冤啊! 政府你再繼續縱容詐騙犯,父母的痛誰能體會」、「投資挖礦機,上線拉下線認賠100多萬,銀行法3年以上,7年以下刑事責任,完美主義,受不了壓力昨晚走了!」

許女父親今天受訪表示,女兒原本幫人紋眉,去年5月開始投資虛擬貨幣「挖礦機」,對方還安排前往「礦場」看設備,前後投入約100多萬元,還拉下線加入,但今年2月開始出狀況,利息未按時匯入,女兒除自身積蓄不保,還擔心拉下線加入的行為涉嫌銀行法遭判刑,近來心情低落,出現輕生念頭。

許女父親表示,女兒房間就在自己房間隔壁,平時太太起床都會煮早餐,今天早上6點左右起床經過女兒房間,發現女兒沒睡在床上,往裡面一看才發現已經在裡面自殺,真的很心痛,希望政府不要再縱容,不要再有另一個受害者。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

  • 台中一名許姓女子疑投資「挖礦機」失利想不開上吊身亡,父親在臉書「大里人聊天室」貼文,希望政府不要再縱容。(記者陳建志翻攝)

    台中一名許姓女子疑投資「挖礦機」失利想不開上吊身亡,父親在臉書「大里人聊天室」貼文,希望政府不要再縱容。(記者陳建志翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法