為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友人突脫衣瘋狂砸店毆人 機車行老闆稱沒過節無法理解

周男砸店大鬧遭監視器拍下。(記者徐聖倫翻攝)

周男砸店大鬧遭監視器拍下。(記者徐聖倫翻攝)

2019-06-19 18:51:55

〔記者徐聖倫/新北報導〕無端砸店?新北市中和區中正路某機車行,日前1名周姓男子連續來店兩趟稱要找老闆,而老闆剛好都不在,周男就像發瘋似的脫掉上衣,持機車行內工具猛砸店內高價的重型機車,甚至出手毆傷店員,鬧完後就走人,店家現已報警處理。

據了解,41歲許姓機車行老闆表示自己跟周男是朋友關係,但雙方並沒有過節,他完全不知道為何周男要動手打人。監視器畫面顯示,周男第1次到店問「你們老闆在不在?」得到「不在」的答案後,便脫下上衣赤裸上身,拿起手邊板手就開始砸機車,砸完後從容離去。

不料4天後周男又來找許姓老闆,許男又剛好不在店內,周男這次前來手中還握著疑似武器的不明物體,當他得知許男還是不在店內,他竟揮拳攻擊店員,又持店內滅火器四處噴灑、破壞,鬧完一陣後又是從容離去。許男不堪其擾報警處理,將提出傷害、恐嚇、毀損等告訴,警方目前已鎖定周男身分並通知其到案說明。

周男裸著上身在重機車行內大鬧。(記者徐聖倫翻攝)

周男裸著上身在重機車行內大鬧。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。