新竹縣火燒厝 兒報案稱:火是老爸放的
列印


2019-06-13 20:25

〔記者黃美珠/竹縣報導〕新竹縣今天傍晚傳出一起疑遭人為縱火的住宅火警事件,報案人就是失火戶的兒子,且於報案時聲稱火就是他老父放的。

警方和消防人員獲報先後到場調查和搶救,發現確實起火點在2樓、報案人的父親臥房內,臥床旁邊的雜物原因不明起火,所幸沒有造成人員傷害,財物損失還待釐清。

警方到場後對這對父子展開調查,但報案人態度丕變,對於「縱火」說三緘其口。至於被控涉嫌縱火的男子父親,疑似精神狀況不太穩定,附近鄰居說他久病,會不會是因為久病厭世?但也有人說,火警發生前有聽到這對父子在爭吵,不久後就發生火災。

新竹縣警方表示,確實事發原因還待調查,不排除任何可能。

  • 新竹縣今天傍晚發生一起疑似有人涉嫌縱火的住宅火警事件,確實事發原因還待警方深入調查。(記者黃美珠翻攝)

    新竹縣今天傍晚發生一起疑似有人涉嫌縱火的住宅火警事件,確實事發原因還待警方深入調查。(記者黃美珠翻攝)

  • 新竹縣今天傍晚發生1起疑似有人涉嫌縱火的住宅火警事件。(記者黃美珠翻攝)

    新竹縣今天傍晚發生1起疑似有人涉嫌縱火的住宅火警事件。(記者黃美珠翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法