為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    熊抱女排長逼摸鳥 色連長的下場是…

    陸軍特戰指揮部連長叫女排長進寢室,趁機熊抱、摸臀,強行猥褻,甚至拉女排長的手摸其下體,被,判拘役55日及7個月徒刑,但緩刑2年。示意圖。(資料照)

    陸軍特戰指揮部連長叫女排長進寢室,趁機熊抱、摸臀,強行猥褻,甚至拉女排長的手摸其下體,被,判拘役55日及7個月徒刑,但緩刑2年。示意圖。(資料照)

    2019/06/12 17:44

    〔記者洪美秀/新竹報導〕又是軍中醜聞!桃園龍潭陸軍特戰指揮部的莊姓連長,去年8月間趁下基地訓練時,要女排長拿部隊工作日誌到其寢室,竟趁機熊抱、摸臀,而且不止一次強行猥褻,甚至拉她的手摸其下體,讓女排長身心受創,向部隊長官舉發。連長在審理時已賠償數10萬元,性騷擾部分,被新竹地院判拘55日,強制猥褻部分則判7個月,緩刑2年。

    據調查,家住新竹的35歲莊男是陸軍龍潭特種作戰指揮部連長,去年趁帶部隊到嘉義基地訓練時,要求女排長把工作日誌拿到自己寢室,而他打赤膊、僅穿內褲,趁隙正面環抱女排長,手摸臀部,女排長嚇得逃離。

    沒想到,莊男隔2天又支開同事,強迫女排長到他寢室,大膽將她抱起來坐在床上,還拉她的手摸其下體,要求女排長坐在他的腿上,強行撫摸、猥褻,讓女排長身心受創,奪門離開。

    女排長向長官反應,桃園憲兵隊著手調查,莊男最後遭到汰除,離開部隊。

    法院審理後,莊男都坦承犯行,並與被害人和解,法官認為莊男是乘人不及抗拒而為觸摸其臀部身體隱私處罪及強制猥褻罪,判拘役55日及7個月徒刑,但緩刑2年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。