驚!車禍照PO臉書 網友:汽車玻璃有「鬼臉」
列印


草屯郊區車禍車嚴重毀損,網友說駕駛座車窗玻璃有鬼臉,但到場協助處理的碧峰守望相助隊員說,那只是光影。(碧峰守望相助隊提供)

草屯郊區車禍車嚴重毀損,網友說駕駛座車窗玻璃有鬼臉,但到場協助處理的碧峰守望相助隊員說,那只是光影。(碧峰守望相助隊提供)

2019-05-25 19:37

〔記者陳鳳麗/草屯報導〕南投縣草屯鎮郊今天凌晨發生一起車禍,兩部肇事汽車毀損嚴重,所幸駕駛傷勢無大礙。但協助處理的碧峰守望相助隊員拍到現場照,有網友眼尖發現,其中一部汽車駕駛座車窗上「有個鬼臉」,不少網友放大照片驚呼,「真的有耶!」但拍照的守望相助隊員則回應,「那是光影啦!」

南投縣草屯鎮碧山路昨天深夜到今日凌晨,相隔近兩小時各發生一起車禍,第一起是機車對撞,第二起則是汽車撞汽車,所幸兩起車禍的駕駛人的傷勢都無大礙。兩起車禍都有民眾目擊,PO到地方臉書社團,提醒大家在深夜開車或騎車要放慢速度,小心駕駛或騎乘。

第二起汽車撞汽車的車禍,熱心民眾PO文後,碧峰守望相助隊也PO了幾張現場照片,並回應附和網友的PO文,請大家不要輕忽速度帶來的危機。但網友看到肇事汽車照片,不是驚呼「車子撞得好嚴重」,而是問「車上還有人嗎?放大照片怎看到駕駛座的車窗玻璃上有人頭?」

網友們紛放大照片仔細瞧,莊姓網友回應,「不是我要嚇人,車內玻璃真有香菇頭帶著恐怖笑臉!」多名網友也說,「我也看到了!」但也有網友笑稱,「你們想像力太豐富了!」而碧峰守望相助隊員則回應,「駕駛人已不在車上,玻璃上的應該是光影啦!」

  • 今天凌晨在草屯郊區發生的車禍,撞擊力大,兩車車頭都轉向。(碧峰守望相助隊提供)

    今天凌晨在草屯郊區發生的車禍,撞擊力大,兩車車頭都轉向。(碧峰守望相助隊提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法