沙鹿茶館槍擊案》凶嫌作案影片曝光!
列印


2019-05-19 14:13

〔記者歐素美/台中報導〕台中市沙鹿區風大茶館昨一發生2名歹徒持長短槍進入茶館掃射,造成史姓男子死亡,附近商家監視器畫面錄下歹徒下車作案後駕車逃逸的畫面,歹徒從下車到駕車逃逸,僅短短不到50秒,近民眾聽到槍響嚇到躲在電桿後方,畫面全被拍下。

台中市沙鹿區中山路風大茶館昨發生槍擊案,史姓男子當場被槍死亡,從曝光的監視畫面中,可見兩名穿著黑衣男子,先後從副駕駛座及駕駛座下車,匆忙跑到對街,約45秒後再先後奔回車開車逃逸。

案發時槍聲大作,畫面中還可看見一位民眾,疑似聽到槍響後,嚇得趕緊逃到歹徒作案車輛前方的電桿後方躲藏,深怕被波及。

相關影音

  • 2名穿著黑衣男子先後從白色小客車下車,跑到對街。(記者歐素美翻攝)

    2名穿著黑衣男子先後從白色小客車下車,跑到對街。(記者歐素美翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法