為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒品交易糾紛撞死人 肇事駕駛逃2天落網

    陳姓男子肇事後逃逸2天,今天傍晚在基隆市中山區喜市社區落網。(記者林嘉東翻攝)

    陳姓男子肇事後逃逸2天,今天傍晚在基隆市中山區喜市社區落網。(記者林嘉東翻攝)

    2019/05/11 21:36

    〔記者林嘉東/基隆報導〕檢警偵辦基隆市劉銘傳路南靈宮前停車場死亡車禍,漏夜調查發現並非單純肇逃事故。警方今天傍晚找到肇事逃逸的陳姓男子,查出兩幫人馬相約交易毒品,劉突然掏槍擊打車窗、擋路,肇事陳姓駕駛為了脫困,失控撞死劉姓男子。

    警方調查,22歲陳男之前與42歲的劉姓男子就有毒品買賣糾紛,劉不滿陳賣假毒品給他,詐騙他10餘萬元。

    劉透過邱姓女子,佯稱要向陳購買安非他命,相約9日晚上在南靈宮前停車場交易。劉開車載王姓男子與邱女先抵達停車場,將車停在停車場入口處,等陳開車抵達後,劉遂駕車堵住去路。

    陳9日開車載吳姓、何姓女子、黃姓男子赴約,晚間7點半把車停好後,發現劉徒步上前,持手槍擊打副駕駛座車窗玻璃,馬上開車想逃。

    劉持槍站在車前,企圖阻擋陳駕車駛離;未料,拿在手上的改造槍枝,還來不及擊發,就被陳的車撞倒,整個人卡在車底,遭陳的車拖行10多公尺,隨車墜落停車場坡坎,死狀悽慘。

    陳在整輛車墜落坡坎後,與吳女等3人棄車,另搭計程車逃逸。警方趕抵在坡坎找到劉所持的克拉克改造手槍;10日凌晨陸續找到黃男、何女與吳女,複訊後以殺人罪嫌將3人移送法辦。

    陳則在案發後,藏匿在基隆中山區,警方今天下午5時許,查出他藏匿在中山區喜市社區,一舉將他擒獲。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    劉男卡在車底,被救出時已無氣息。(資料照)

    劉男卡在車底,被救出時已無氣息。(資料照)

    鑑識人員在銀色轎車內進行採證。(資料照)

    鑑識人員在銀色轎車內進行採證。(資料照)

    劉被撞死後,開來的車子還停在停車場。(資料照)

    劉被撞死後,開來的車子還停在停車場。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。