為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國兒猝死請求解除禁見 永和分屍案嫌被駁原因是…

    新北地院仍裁定何傑生自7日起延長羈押禁見2個月,待何男與律師提供美國家屬姓名、電話及與其跟何男關係等資料後,再以個案方式審酌,可抗告。(資料照)

    新北地院仍裁定何傑生自7日起延長羈押禁見2個月,待何男與律師提供美國家屬姓名、電話及與其跟何男關係等資料後,再以個案方式審酌,可抗告。(資料照)

    2019/05/03 16:42

    〔記者陳慰慈/新北報導〕新北地院審理永和分屍案上月17日提訊在押中的美籍兇嫌班特(Ewart Odane Bent)及何傑生(Hobbie Jason Eugene),訊問延長羈押意見,何傑生當庭獲知他在美國、年僅19歲的兒子在睡夢中猝死後,難過流淚哭泣,請求解除禁見,讓他能打電話回美國與家屬聯絡,新北地院仍裁定自7日起延長羈押禁見2個月,待何男與律師提供美國家屬姓名、電話及與其跟何男關係等資料後,再以個案方式審酌,可抗告。

    新北地院3月裁定殺人嫌犯綽號「OZ」的美籍刺青師Mayer Oren Shlomo(中文名:孫武生)、班特、何傑生繼續延押,孫武生及何傑生禁止接見通信,因3人延長羈押期2月將於5月7日屆滿,法官因此於上月二度召開延押庭,裁定3人均延押2個月。

    法院4月17日提訊在押的何傑生,就延押表達意見,何男在庭上聽到兒子猝死消息,不敢置信,當庭落淚哭泣,希望能解除禁見好讓他能與美國家屬聯絡。

    法官考量何男所涉幫助殺人罪最重刑責是死刑,加上與共同被告間有利害關係,認為如不羈押恐有串證之虞,至於何男盼解除禁見撥打越洋電話與美國親人聯絡一事,待何男與律師提供該親人姓名、電話號碼及兩人關係等資料後,法院再以個案方式審酌、准許。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。