為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國小旁的娃娃機放「18禁飛機杯」 業者遭移送法辦

國小隔壁的夾娃娃機店竟放置情趣用品供民眾夾取。圖與新聞無關。(資料照,記者許倬勛攝)

國小隔壁的夾娃娃機店竟放置情趣用品供民眾夾取。圖與新聞無關。(資料照,記者許倬勛攝)

2019-04-30 00:00:35

〔即時新聞/綜合報導〕南投縣議員今年1月在議會質詢時,就曾特意拿出「飛機杯」來凸顯夾娃娃機的氾濫問題。然而,彰化縣和美鎮新莊國小對面的夾娃娃機店,近日遭民眾報案,機台內出現的「18禁飛機杯」恐影響兒童身心。

據《ETtoday新聞雲》報導,警方表示,該家夾娃娃機店位於派出所與新莊國小附近,時常門庭若市,是由1名場主與4名台主共同經營,店內所放置的情趣用品機台則為林姓台主所有。

25日警方接獲報案後,立刻請林姓台主到案說明。林姓台主表示,那些情趣用品都是他從外面娃娃機夾到的物品,之後再放到自己的機台內,以10元價格提供民眾夾取,因不了解相關法律,才會誤觸法網。全案依兒少法及妨害風化罪函送地檢署偵辦中。

機台業者因觸犯兒少法,被移送法辦。圖與新聞無關。(資料照,記者許倬勛攝)

機台業者因觸犯兒少法,被移送法辦。圖與新聞無關。(資料照,記者許倬勛攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。